Großes Spring- und Dressurfestival

Seit 1953 findet jährlich auf der Reitanlage des Zucht-, Reit- und Fahrvereins Dierdorf,  Adresse Am Kohlen, am ersten Augustwochenende das große Reitturnier/Spring- und Dressurfestival statt.

Sowohl für Turnierneulinge wie auch für "Alte Hasen" werden hier interessante Prüfungen angeboten.

Auf den Außenplätzen und in der Reithalle herrschen optimale Bedingungen für Reiter und Pferde.

Ein engagiertes großes Helferteam des ZRFV Dierdorf sorgt für gute Bewirtung und eine angenehme Atmosphäre.

Direkt angrenzend an das Turniergelände stehen auf einer großen Wiese reichlich Parkplätze für Anhänger und Transporter zur Verfügung.

Das Spring- und Dressurfestival/Reitturnier 2017

mit Dressur- und Springprüfungen bis zur  Klasse M**

findet vom 04.-06. August 2017 statt!

Achtung: Nennungsschluss ist am 11. Juli 2017!!!

Bildergalerie 2016: