Großes Spring- und Dressurfestival

Seit 1953 findet jährlich auf der Reitanlage des Zucht-, Reit- und Fahrvereins Dierdorf,  Adresse Am Kohlen, am ersten Augustwochenende das große Reitturnier/Spring- und Dressurfestival statt.

Sowohl für Turnierneulinge wie auch für "Alte Hasen" werden hier interessante Prüfungen angeboten.

Auf den Außenplätzen und in der Reithalle herrschen optimale Bedingungen für Reiter und Pferde.

Ein engagiertes großes Helferteam des ZRFV Dierdorf sorgt für gute Bewirtung und eine angenehme Atmosphäre.

Direkt angrenzend an das Turniergelände stehen auf einer großen Wiese reichlich Parkplätze für Anhänger und Transporter zur Verfügung.

Spring- & Dressurfestival 2018

03. bis 05. August

mit sportlichen Höhepunkten bis S*

Für weitere Auskünfte und bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Meldestelle:

Katharina Cardinale

meldestelle@rv-dierdorf.de  //  Mobil: 0151 - 25 79 26 83